Рецепт Макаронная запеканка (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (30)
Яичные перья 1 пачка (400 гр)
Соус «Бешамель» 500 мл
Начинка
Сыр твердых сортов 150 гр
2 ст.л. панировочных сухарей
5 яиц
100 мл молока
Соль, куркума 1/3 ч.л.
Для соуса:
Молоко 500 мл
1 луковица
2 зубца чеснока
1 лавровый лист
По 1 веточке свежей кинзы и укропа
1 ч.л. прованских трав
0,5 ч.л. мускатного ореха
Соль, перец по вкусу
Мука 40 гр
Сливочное масло 40 гр
Для начинки:
½ тушки курицы
1 морковь
1 луковица
Бульон 2 ст.
Сливочное масло 20 гр
Для бульона:
1 луковица
1 морковь
1 лавровый лист
5 шт. перца горошком
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы