Яичные перья 1 пачка (400 гр)
|
Соус «Бешамель» 500 мл
|
Начинка
|
Сыр твердых сортов 150 гр
|
2 ст.л. панировочных сухарей
|
5 яиц
|
100 мл молока
|
Соль, куркума 1/3 ч.л.
|
Для соуса:
|
Молоко 500 мл
|
1 луковица
|
2 зубца чеснока
|
1 лавровый лист
|
По 1 веточке свежей кинзы и укропа
|
1 ч.л. прованских трав
|
0,5 ч.л. мускатного ореха
|
Соль, перец по вкусу
|
Мука 40 гр
|
Сливочное масло 40 гр
|
Для начинки:
|
½ тушки курицы
|
1 морковь
|
1 луковица
|
Бульон 2 ст.
|
Сливочное масло 20 гр
|
Для бульона:
|
1 луковица
|
1 морковь
|
1 лавровый лист
|
5 шт. перца горошком |