Рецепт Торт "Ананасовый Шибуст"
koolinar.ru 240 мин
Ингредиенты (39)
Бисквит Джоконд: ( на 2 коржа диаметром 26) получаются пышные...
желтки -70г
яйца -70г
мука -35г
сахарная пудра- 100г
миндальная пудра -100г
белки -177г
сахар -47 г
Пралине начинка:
паста пралине - 160г
молочный шоколад – 60 г
вафельная крошка 80г
масло сливочное- 30 г
Мусс Манго:
пюре Манго – 180г
сахар - 15г
желатин - 5г
взбитые сливки – 140г
Ананасовый Шибуст:
пюре ананаса -165г
сок лимона- 15г
сахар -30г
сливки- 45г
желток -90г
крахмал -15 г
сахар -15 г
желатин -12г
белок- 165 г
сахар- 105 г
Декор:
Ананасы консервированные - 1 банка
Киви - 1шт
Стручок ванили
Фулентин ( вафельная крошка)
Гляссаж:
сахар - 100г
вода - 100г
ваниль - 1/2 стручка
желатин - 5г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы