Бисквит Джоконд: ( на 2 коржа диаметром 26) получаются пышные...
|
желтки -70г
|
яйца -70г
|
мука -35г
|
сахарная пудра- 100г
|
миндальная пудра -100г
|
белки -177г
|
сахар -47 г
|
Пралине начинка:
|
паста пралине - 160г
|
молочный шоколад – 60 г
|
вафельная крошка 80г
|
масло сливочное- 30 г
|
Мусс Манго:
|
пюре Манго – 180г
|
сахар - 15г
|
желатин - 5г
|
взбитые сливки – 140г
|
Ананасовый Шибуст:
|
пюре ананаса -165г
|
сок лимона- 15г
|
сахар -30г
|
сливки- 45г
|
желток -90г
|
крахмал -15 г
|
сахар -15 г
|
желатин -12г
|
белок- 165 г
|
сахар- 105 г
|
Декор:
|
Ананасы консервированные - 1 банка
|
Киви - 1шт
|
Стручок ванили
|
Фулентин ( вафельная крошка)
|
Гляссаж:
|
сахар - 100г
|
вода - 100г
|
ваниль - 1/2 стручка
|
желатин - 5г |