масло сливочное растопленное 1/2-1 ст.л.
|
для смазывания формы.
|
........................................................................
|
тесто:
|
сыр Рикотта 100 гр.,
|
кефир 60 гр.,
|
сахар 60 гр.,
|
сливочное масло 60 гр.,
|
ваниль,
|
мука 300-350 гр.,
|
разрыхлитель 1 ст.л.,
|
соль 1/2 ч.л.,
|
сода 1/4 ч.л.
|
........................................................................
|
сливочное масло 30 гр.
|
........................................................................
|
начинка:
|
коричневый сахар 60 гр.,
|
корица 2 ч.л.,
|
молотый душистый перец 1/4-1/2 ч.л.,
|
молотый кардамон 1/4 ч.л.
|
........................................................................
|
глазурь:
|
сыр Маскарпоне 200 гр.,
|
сахарная пудра по вкусу( 3 ст.л.),
|
ваниль.
|
........................................................................ |