Тесто для блинов:
|
Молоко “Parmalat” 3,5 % - 2 стакана,
|
Мука – 200 г.,
|
Яйцо – 3 шт.,
|
Масло растительное – 2 стол. ложки,
|
Сыр Гауда – 2 стол. ложки,
|
Соль – по вкусу.
|
------------------------------------------
|
Начинка из шпината:
|
Шпинат – 550 г.,
|
Творог – 350 г.,
|
Сыр Гауда – 90 г., (в начинку) + 20 г., (сыплется на самый верхний слой)
|
Мускатный орех – 1 щепотка,
|
Соль, перец – по вкусу.
|
------------------------------------------
|
Томатный соус:
|
Мякоть помидоров “Pomito” — 500 г.,
|
Чеснок – 1 зубчик,
|
Орегано – 2 щепотки,
|
Соль, перец – по вкусу. |