Рецепт Торт-шарлотка с ГРУШЕВЫМ кремом
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (22)
Бисквит на сковородке:
Сахар - 90 гр.
Мука - 90 гр.
Яйца – 3 шт.
Крем грушевый:
Грушевое пюре – 250 гр.
Желтки яичные – 3 шт.
Сахар – 100 гр.
Молоко – 200 мл.
Желатин – 20 гр.
Вода для желатина – 100 мл.
Ванилин – щепотка
Сливки 35% - 300 мл.
Ликер грушевый – 30 мл. (не добавляла)
Сироп:
Сахар – 1 ст. граненный
Вода – 2 ст. граненных
Дополнительно:
Груши – около 1 кг. (3 шт. на украшение, и на 250 пюре что б хватило)
Печенье савоярди – 21 шт.
Форма – 21 см.
Джем яблочный –2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы