Рецепт  Пирожки с рисом,луком и яйцами(ещё одно удачное тесто,которое подходит в холодильнике)
koolinar.ru 80 мин
Ингредиенты (17)
Для теста:
Дрожжи быстрые-1и1/3ч.л.
Мука пшеничная-320гр.
Соль-1и1/3ч.л.
Сахар-2ст.л.
Яйцо куриное-1шт+белок ещё.
Масло сливочное-30гр.
Молоко-120мл.
Начинка:
Рис "Жасмин"-1/2ст(ст.250мл)
Яйца куриные-3шт.
Лук зелёный-50гр.
Масло сливочное топлёное-2ст.л.
Соль-по-вкусу.
Для смазывание:
Желток-1шт.
Молоко-1ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы