ГИРОС:
|
2 шницеля из свинины (около 500 гр)
|
2 шницеля из индейки (около 500 гр)
|
Маринад:
|
2 ч. л. горчицы (по Вашему вкусу)
|
50 мл оливкового масла
|
1 ст. л. паприки
|
½ ч. л. орегано
|
½ ч. л. тимьяна
|
1 щепотка кумина
|
1 щепотка кайенского перца
|
1 щепотка буково (семена жгучего перца)
|
соль, свежемолотый перец.
|
2 средних луковицы, нарезанных тонкими кольцами
|
4 питы.
|
ЙОГУРТНЫЙ СОУС:
|
200 гр густого йогурта
|
3 зубка измельченного чеснока
|
2 ст. л. оливкового масла
|
сок половины лимона
|
зелень петрушки, укропа
|
соль, свежемолотый перец. |