Рецепт Вьетнамский салат из рисовой  лапши с овощами.
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Рисовая вермишель 300 гр.
Цукини молодые 2 шт.
Брокколи 1 шт.
Болгарский перец 2-3 шт.
Шампиньоны 150гр.
Пекинская капуста половина вилка.
Морковь 2-3 шт.
Чеснок 2 зубца.
Оливковое масло 6 ст.л.
Стручок чили
Белая часть зелёного лука 6 шт.
СОУС
Оливковое масло 200 мл.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Горчица в зёрнах 1 ст.л. с горкой.(или имбирь натёртый)
Соевый соус 2 ст.л.
Рисовый уксус 2 ст.л.(или любой бальзамический уксус или сок лимона)
Мёд 1 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Лук зелёный 1 чашка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы