Для теста
|
1. Мука - 2 стакана (я пользуюсь тонким чайным стаканом)
|
2. Масло сливочное - 150 г
|
3. Сахар - 0,5 стакана
|
4. Сметана - 2 столовые ложки
|
5. Разрыхлитель - 1 пакетик 18 г
|
6. Ванилин - по желанию
|
Для начинки
|
1. Абрикосы - 300-400 г
|
2. Творог - 400 г
|
3. Яйца - 2 шт
|
4. Сахар - 0,5 стакана
|
5. Манная крупа - 2 столовые ложки
|
6. Сметана - 2-3 столовые ложки
|
7. Ванилин и цедра половины лимона
|
Для крошки
|
1. Масло сливочное охлажденное - 70 г (треть пачки)
|
2. Сахар - 100 г
|
3. Мука пшеничная - 0,5 стакана
|
Форма для выпечки - 20Х26 см. |