Рецепт Творожно-абрикосовый пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Для теста
1. Мука - 2 стакана (я пользуюсь тонким чайным стаканом)
2. Масло сливочное - 150 г
3. Сахар - 0,5 стакана
4. Сметана - 2 столовые ложки
5. Разрыхлитель - 1 пакетик 18 г
6. Ванилин - по желанию
Для начинки
1. Абрикосы - 300-400 г
2. Творог - 400 г
3. Яйца - 2 шт
4. Сахар - 0,5 стакана
5. Манная крупа - 2 столовые ложки
6. Сметана - 2-3 столовые ложки
7. Ванилин и цедра половины лимона
Для крошки
1. Масло сливочное охлажденное - 70 г (треть пачки)
2. Сахар - 100 г
3. Мука пшеничная - 0,5 стакана
Форма для выпечки - 20Х26 см.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы