ОСНОВА:
|
Листы лазаньи 250 гр. (1/2 пачки).
|
Сливочное масло для смазывания формы 1 ст/ложка.
|
НАЧИНКА:
|
Шпинат свежий 500 гр.
|
Сыр "Горгонзола" 250 гр.
|
Сыр "Маскарпоне" 200 гр.
|
Сыр "Пармезан" 50 гр.
|
Сыр "Моцарелла" 130 гр.
|
Кедровые орехи 50 гр.
|
Лук - репка 1 шт.
|
Чеснок 2 крупных зубчика.
|
Сухари из белого хлеба тертые 3 ст/ложки.
|
Сливочное масло 2 ст/ложки.
|
Соль, смесь 5 перцев.
|
СОУС БЕШАМЕЛЬ:
|
Сливочное масло 2 ст/ложки.
|
Мука пшеничная 2 ст/ложки.
|
Молоко 3,2% 0,5 литра.
|
Мускатный орех молотый 0,5 ч/ложки.
|
Соль, смесь 5 перцев. |