Рецепт Салат "Цезарь" для тех кто ценит время.
koolinar.ru 20 мин
Ингредиенты (16)
ОСНОВНОЕ:
Филе грудки цыпленка в панировке "Золотой петушок" 400 гр.
Листья салата ромен или хрустящий айсберг 200 гр.
Хлеб для тостов 4 ломтика.
Пармезан тертый (у меня гран костели) 4 ст/ложки.
Оливковое масло, соль гималайская, смесь перцев.
СОУС:
Яичные желтки свежайшие 3 шт.
Анчоусы 6-7 филе.
Чеснок соло 1 не крупный или 2-3 зубчика.
Бальзамический уксус 1 ст/ложка.
Горчица дижон (у меня на вине) 2 ч/ложки.
Вустерский соус 1 ч/ложка, я заменила чайной ложкой соевого и несколькими каплями желтого острого соуса.
Сок лимона 1 сл/ложка.
Оливковое масло 100 мл.
Соль, смесь перцев.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы