ОСНОВНОЕ:
|
Филе грудки цыпленка в панировке "Золотой петушок" 400 гр.
|
Листья салата ромен или хрустящий айсберг 200 гр.
|
Хлеб для тостов 4 ломтика.
|
Пармезан тертый (у меня гран костели) 4 ст/ложки.
|
Оливковое масло, соль гималайская, смесь перцев.
|
СОУС:
|
Яичные желтки свежайшие 3 шт.
|
Анчоусы 6-7 филе.
|
Чеснок соло 1 не крупный или 2-3 зубчика.
|
Бальзамический уксус 1 ст/ложка.
|
Горчица дижон (у меня на вине) 2 ч/ложки.
|
Вустерский соус 1 ч/ложка, я заменила чайной ложкой соевого и несколькими каплями желтого острого соуса.
|
Сок лимона 1 сл/ложка.
|
Оливковое масло 100 мл.
|
Соль, смесь перцев. |