Рецепт Бухтельн (Buchteln) на клубничнй пeрине
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Клубника (замороженная)- 750 грамм
Желирующий сахар (либо отдельно сахар и к нему пектин (желфикс))- в зависимости от обозначения на упаковке, у меня был 2:1, поэтому 375 грамм
Мука- 600 грамм (возможно, потребуется в процессе добавить, смотреть по консистенции теста)
Щепотка соли
Кубик свежих дрожжей-41 грамм
Молоко (немного тёпленькое)- 250 мл
Сахар- 70 грамм
Сливочное масло (мягкое)- 80 грамм
Яичные желтки-3
Тонко натёртая цедра лимона- 1 чайная ложка
Растопленное масло- 50 грамм
Сахарная пудра для обсыпания готового изделия
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы