Рецепт Чевапчичи (мясные колбаски) и Джувэч (запеченное овощное рагу с рисом). Балканская кухня.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для чевапчичи:
Говядина 500гр.
Соль, перец и специи по вкусу.
У меня: паприка, смесь перцев, домашняя зелень (базилик, петрушка, лук, чеснок) рубленная свежая петрушка.
Лук репчатый 1-2головки для подачи.
Для джувэча:
Кабачок и баклажан по 1среднему плоду.
Лук репчатый 1шт.
Помидоры крупные 2-3шт.
Рис, отваренный до полуготовности 1стакан.
Свежая зелень укропа или петрушки 1 пучок.
Чеснок 1зубчик.
Рассольный сыр 50-70гр.
Растительное масло.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы