Рецепт Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Молоко — 150 мл
Ваниль — 1 г
Мука (60 г для теста + 100 г для крошки) — 60 г
Масло сливочное (60 г для теста + 60 г для крошки) — 60 г
Яйцо куриное (крупное, отделить желтки от белков) — 3 шт
Сахар (100 г для теста 100 г для начинки) — 200 г
Яблоко (чистый вес ) — 700 г
Сок яблочный (у меня мандариновый) — 300 мл
Сок лимонный (если яблоки кислых сортов 1 ст.л.) — 2 ст. л.
Вода ( ) — 100 мл
Крахмал кукурузный — 50 г
Корица — 1/2 ч. л.
Сахарная пудра — 35 г
Миндаль (крупно рубленный) — 50 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы