Сельдь малосольная – 1 шт (1 филе)
|
Огурец свежий – 1 шт.
|
Сыр твердый ( типа Российского) – 100г
|
Лук репчатый фиолетовый - 1-2 головки
|
Свекла отварная или запеченная – 1 шт. небольшая
|
Петрушка свежая – небольшой пучок
|
Хлеб белый – 1-2 ломтя
|
Масло оливковое – 1-2 ч.л.
|
***
|
Для маринования лука:
|
Уксус виноградный – 1 ст.л.
|
Вода кипяченая прохладная – 100мл
|
Сахарный песок – 1 ст.л.
|
Соль щепотка
|
***
|
Для заправки:
|
Масло оливковое ( любое растительное) – 2 - 3 ст.л.
|
Горчица столовая – 1 ч.л.
|
Соль по необходимости
|
Перец черный свежемолотый по вкусу |