Рецепт Салат с сельдью, маринованным луком и сухариками. Новый, яркий, незабываемый вкус.
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Сельдь малосольная – 1 шт (1 филе)
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр твердый ( типа Российского) – 100г
Лук репчатый фиолетовый - 1-2 головки
Свекла отварная или запеченная – 1 шт. небольшая
Петрушка свежая – небольшой пучок
Хлеб белый – 1-2 ломтя
Масло оливковое – 1-2 ч.л.
***
Для маринования лука:
Уксус виноградный – 1 ст.л.
Вода кипяченая прохладная – 100мл
Сахарный песок – 1 ст.л.
Соль щепотка
***
Для заправки:
Масло оливковое ( любое растительное) – 2 - 3 ст.л.
Горчица столовая – 1 ч.л.
Соль по необходимости
Перец черный свежемолотый по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы