Рецепт Нежное печенье с маракуйевой глазурью и шоколадно-кофейным ганашем
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (16)
Тесто:
Мука пшеничная - 300г
Рисовая мука - 75г
Соль- 1/4 ч.л.
Размягченное сливочное масло - 250г
Сахар - 75г
Глазурь из маракуйи:
Сахарная пудра - 150г
Пюре маракуйи (Буарон)- 2ст.л.
Сливочное масло размягченное - 1ст.л.
Вода холодная - 1ст.л.
Шоколад белый - 60г
Ганаш шоколадно-кофейный :
Шоколад горький или темный - 60г
Сливки 33% - 70г
Кофе молотый - 0,5ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы