Рецепт Варенье зимнее из корок АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЗАВИТКИ
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Кожура от апельсин (взвесить в конце термической обработки) - у меня 400 г готовой обработаной кожуры
Вода для сиропа - в 2 раза больше, чем кожуры, следственно 800 г
Сахар для сиропа - в 1,5 больше, чем кожуры, следственно 600 г
Линонная кислоты - 1 ч.л. БЭЗ горки!
Далее ОПЦИОННО -
- ликёр апельсиновый (1-2 ст. л на 1 баночку варенья);
- агар-агар (по инструкцинн на упаковка!!!)
- молотый сахар с сухой кожурой апельсинов - для ароматизации!
Совершенно нет необходимости, исключительно по желанию и вкусу!
...и, конечно, стерильные баночки с завинчивающимися крышками. И ТЕРПЕНИЕ!!!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы