Кожура от апельсин (взвесить в конце термической обработки) - у меня 400 г готовой обработаной кожуры
|
Вода для сиропа - в 2 раза больше, чем кожуры, следственно 800 г
|
Сахар для сиропа - в 1,5 больше, чем кожуры, следственно 600 г
|
Линонная кислоты - 1 ч.л. БЭЗ горки!
|
Далее ОПЦИОННО -
|
- ликёр апельсиновый (1-2 ст. л на 1 баночку варенья);
|
- агар-агар (по инструкцинн на упаковка!!!)
|
- молотый сахар с сухой кожурой апельсинов - для ароматизации!
|
Совершенно нет необходимости, исключительно по желанию и вкусу!
|
...и, конечно, стерильные баночки с завинчивающимися крышками. И ТЕРПЕНИЕ!!! |