Для пирога с рыбой:
|
тесто:
|
200 гр. творога любой жирности
|
150 гр. сливочного масла
|
200 гр. цельнозерновой муки (не принципиально, можно обычную)
|
80 гр. мелко натертого твердого сыра (у меня Российский)
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
начинка:
|
400 гр. рыбы,любой, у меня треска
|
3-4 вареных яйца
|
100 гр. лука порея(можно и больше)
|
1 ст.л. оливкового масла
|
для заливки:
|
2 яйца
|
100 гр сметаны
|
Для пирога с курицей:
|
1 упаковка 500 гр слоеного теста(любого, у меня дрожжевое)
|
2 шт. куриного филе
|
50 мл. соевого соуса
|
100 гр. лука порея(можно и больше)
|
1 ст.л. оливкового масла
|
200 гр. твердого сыра
|
200 гр. любых грибов (у меня были шампиньоны)
|
для заливки:
|
2 яйца
|
50 гр. сливок
|
Для сырного пирога:
|
1 упаковка 500 гр слоеного теста(любого, у меня дрожжевое)
|
300-400 гр. брынзы
|
100 гр. шпината(у меня свежий)
|
50 гр. укропа
|
100-200 гр. твердого сыра
|
1 яйцо
|
50 гр сметаны |