Рецепт Австрийские пасхальные солнышки
koolinar.ru 240 мин
Ингредиенты (28)
Для анисового вина:
37 гр. белого полусухого вина
6 гр. аниса
Для ромового изюма:
90 гр. изюма
5 гр. белого рома
Для теста №1
15 гр. дрожжей
67 гр. молока
23 гр. меланжа (желток+белок)
12 гр. сахара
150 гр. муки
Для теста №2
38 гр. сливочного масла
23 гр. меланжа
8 гр. сахара
75 гр. муки
15 гр. дрожжей
Для третьего этапа
23 гр. дрожжей
30 гр. молока
53 гр. яиц
53 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара
0,5 гр. тертого мускатного ореха
75 гр. вареного картофеля
250 гр. муки
90 гр. сливочного масла
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы