Шоколадный бисквит:
|
190 г яичных белков
|
90 г яичных желтков
|
60 г миндальной муки
|
77 г кукурузного крахмала
|
110 г сахара
|
60 г горького 72% шоколада
|
0,5 ч.лож. молотого кардамона
|
Пропитка:
|
200 г свежевыжатого апельсинового сока
|
35 г воды
|
73 г сахара
|
30 г коньяка
|
Банановый мусс:
|
420 г пюрированных бананов
|
140 г творожного сыра
|
90 г белого шоколада
|
425 г 33-38% сливок (330 г+95 г)
|
10 г сока лимона
|
10 г порошкового желатина
|
50 г свежевыжатого апельсинового сока
|
Кранч:
|
100 г тёмного шоколада
|
50 г сливочного масла
|
200 г 33-38% сливок
|
60 г фундука (обжарить+ нарубить)
|
80 г зерновых хлопьев (брала смесь овсяных, пшеничных и гречневых)
|
Гляссаж:
|
160 г 33-38% сливок
|
315 г сахара
|
100 г воды
|
126 г какао-порошка
|
10 г желатина
|
50 г холодной кипячёной воды |