Рецепт Торт бисквитный со сливочно- брусничным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Бисквит:
Сахар - 120 гр.
Мука – 120 гр.
Яйца – 4 шт.
Крем сливочный:
Сливки 35% – 200 мл.
Сгущенное молоко – 80 гр.
Крем-мусс брусничный:
Пюре из брусники с сахаром – 200 гр.
Творог (без крупинок, как паста) – 150 гр.
Молоко – 200 мл.
Желток яичный – 2 шт.
Крахмал – 1 ч.л.
Желатин – 15 гр.
Вода для замачивания желатина – 60 мл.
Сливки 35% - 300 мл.
Украшение:
Сливки 35% - 100 гр.
Хлопья миндальные – 20 гр.
Стружка из белого шоколада (у меня самодельная) – 20 гр.
Варенье малиновое (для пропитки-покрытия коржей) – 4 ст.л.
Дополнительно:
Форма разъемная - 20 см.
Фольга
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы