Бисквит:
|
Сахар - 120 гр.
|
Мука – 120 гр.
|
Яйца – 4 шт.
|
Крем сливочный:
|
Сливки 35% – 200 мл.
|
Сгущенное молоко – 80 гр.
|
Крем-мусс брусничный:
|
Пюре из брусники с сахаром – 200 гр.
|
Творог (без крупинок, как паста) – 150 гр.
|
Молоко – 200 мл.
|
Желток яичный – 2 шт.
|
Крахмал – 1 ч.л.
|
Желатин – 15 гр.
|
Вода для замачивания желатина – 60 мл.
|
Сливки 35% - 300 мл.
|
Украшение:
|
Сливки 35% - 100 гр.
|
Хлопья миндальные – 20 гр.
|
Стружка из белого шоколада (у меня самодельная) – 20 гр.
|
Варенье малиновое (для пропитки-покрытия коржей) – 4 ст.л.
|
Дополнительно:
|
Форма разъемная - 20 см.
|
Фольга |