Оликовое масло - 2 столовые ложки
|
Лук репчатый - 1 средняя луковица
|
Свежий шпинат - 1 кг (хорошенько промыть и немного стряхнуть воду), если нет свежего, то можно использовать замороженный, предварительно его разморозив, само собой, но сразу скажу, что со свежим получается ароматнее)
|
Мелконарубленная зелень петрушки - 4 столовые ложки
|
Мелконарубленный укроп - 2 столовые ложки
|
Яйца - 3 штуки , взболтать вилкой хорошенько
|
Сыр фета - 200 гр.
|
Соль и свежемолотый чёрный перец
|
Сливочное масло - 100 гр.
|
Тесто фило (можно заменить на тесто юфка, продающееся в турецких магазинах)- 250 гр. |