Рецепт Пирог из теста фило со шпинатом и сыром фета
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Оликовое масло - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Свежий шпинат - 1 кг (хорошенько промыть и немного стряхнуть воду), если нет свежего, то можно использовать замороженный, предварительно его разморозив, само собой, но сразу скажу, что со свежим получается ароматнее)
Мелконарубленная зелень петрушки - 4 столовые ложки
Мелконарубленный укроп - 2 столовые ложки
Яйца - 3 штуки , взболтать вилкой хорошенько
Сыр фета - 200 гр.
Соль и свежемолотый чёрный перец
Сливочное масло - 100 гр.
Тесто фило (можно заменить на тесто юфка, продающееся в турецких магазинах)- 250 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы