желе из малины и шоколада:
|
-4 бокала по 200мл
|
малиновое желе:
|
-250гр свежемороженой малины
|
-150мл кипячёной воды
|
-3 стол.ложки сахара
|
-15гр желатина + 4 стол.ложки кипячёной воды (для замачивания)
|
-2 стол.ложки сиропа Гренадин (Grenadine)
|
шоколадное желе:
|
-200гр тёмного шоколада
|
-250мл 33% сливок (вполне подойдут 10% или 22%)
|
-цедра 1 апельсина
|
-15гр желатина + 4 стол.ложки кипячёной воды (для замачивания)
|
-----------
|
чернично-ананасовый десерт:
|
-3 высоких бокала по 400мл
|
-340гр ананасов в сиропе (1 банка объёмом 580мл)
|
-300гр свежемороженой черники
|
-500мл 35% сливок
|
-7 стол.ложек сахара |