крем-брюле:
|
-5 яичных желтков
|
-350мл 23% сливок
|
-200гр карамельного пудинга
|
-85гр сахара
|
-2 стол.ложки лимонного сока
|
-цедра с 1 крупного лимона
|
-цедра с 1/2 крупного апельсина
|
апельсиновый мягкий шоколад:
|
-75мл 35% сливок
|
-1/2 яичного желтка
|
-10гр сливочного масла (2 чайн.ложки)
|
-2 стол.ложки сахара
|
-75гр тёмного шоколада
|
-1 стол.ложка апельсинового сока
|
-цедра с 1/2 крупного апельсина
|
для украшения:
|
-2 стол.ложки коричневого сахара (для карамели)
|
-дольки апельсина
|
-листики мяты (у меня гвоздичный базилик)
|
кроме того:
|
-4 жаропрочные формочки (объём моих 250мл)
|
-сливочное масло (для смазывания формочек)
|
-пищевая плёнка
|
---------------------
|
Кокосовое печенье:
|
-6 яичных белков
|
-200гр сахарной пудры
|
-200гр кокосовой стружки
|
-50гр муки
|
-цукаты из вишни (для украшения)
|
-растительное масло (для смазывания пергамента)
|
-пергамент
|
-2 противня |