Рецепт Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. Кокосовое печенье с вишней.
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (34)
крем-брюле:
-5 яичных желтков
-350мл 23% сливок
-200гр карамельного пудинга
-85гр сахара
-2 стол.ложки лимонного сока
-цедра с 1 крупного лимона
-цедра с 1/2 крупного апельсина
апельсиновый мягкий шоколад:
-75мл 35% сливок
-1/2 яичного желтка
-10гр сливочного масла (2 чайн.ложки)
-2 стол.ложки сахара
-75гр тёмного шоколада
-1 стол.ложка апельсинового сока
-цедра с 1/2 крупного апельсина
для украшения:
-2 стол.ложки коричневого сахара (для карамели)
-дольки апельсина
-листики мяты (у меня гвоздичный базилик)
кроме того:
-4 жаропрочные формочки (объём моих 250мл)
-сливочное масло (для смазывания формочек)
-пищевая плёнка
---------------------
Кокосовое печенье:
-6 яичных белков
-200гр сахарной пудры
-200гр кокосовой стружки
-50гр муки
-цукаты из вишни (для украшения)
-растительное масло (для смазывания пергамента)
-пергамент
-2 противня
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы