Необходимые продукты:
|
БИСКВИТ НА БЕЛКАХ:
|
- 200 гр. белков комнатной температуры (примерно от 6 яиц);
|
- 200 гр. сахарной пудры;
|
- 6 гр. разрыхлителя (1 ст. ложка);
|
- 110 гр.муки;
|
- 1 ч. ложка ванильного экстракта;
|
- 0,5 ч. ложки лимонной кислоты;
|
- щепотка соли;
|
- противень прямоугольный 33х23 см, дно застелить пекарской бумагой, пергамент.
|
------------------------------------------------------------
|
ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА + ЭКЗОТИЧЕСКОЕ АССОРТИ:
|
- 2 шт. яйца;
|
- 8 ст. ложек сахара;
|
- 4 ст. ложки крахмала;
|
- 300 мл. молока;
|
- 1 ст. ложка ванильного экстракта;
|
- 140 гр. творожного сливочного сыра;
|
- 1 банка (150 гр) консервированных экзотических фруктов (манго, папайя красная и желтая, бананы, ананас, гуава можно заменить свежими).
|
-------------------------------------------------------
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
|
- Сахарная пудра и свежая мята. |