Рецепт Бисквитный рулет на белках с заварным кремом  и экзотическими фруктами
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Необходимые продукты:
БИСКВИТ НА БЕЛКАХ:
- 200 гр. белков комнатной температуры (примерно от 6 яиц);
- 200 гр. сахарной пудры;
- 6 гр. разрыхлителя (1 ст. ложка);
- 110 гр.муки;
- 1 ч. ложка ванильного экстракта;
- 0,5 ч. ложки лимонной кислоты;
- щепотка соли;
- противень прямоугольный 33х23 см, дно застелить пекарской бумагой, пергамент.
------------------------------------------------------------
ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА + ЭКЗОТИЧЕСКОЕ АССОРТИ:
- 2 шт. яйца;
- 8 ст. ложек сахара;
- 4 ст. ложки крахмала;
- 300 мл. молока;
- 1 ст. ложка ванильного экстракта;
- 140 гр. творожного сливочного сыра;
- 1 банка (150 гр) консервированных экзотических фруктов (манго, папайя красная и желтая, бананы, ананас, гуава можно заменить свежими).
-------------------------------------------------------
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- Сахарная пудра и свежая мята.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы