Рецепт Пирожное "Малина в шампанском".
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (30)
для бисквита:
150гр муки
200гр сахара
50гр размягчённого сливочного масла
5 мелких яиц или 4 крупных (у меня мелкие)
цедра с 1 лимона
8гр ванильного сахара
1 чайн.ложка разрыхлителя теста
щепотка соли
для крема:
600мл белого полусладкого шампанского
400мл 33-38% сливок
100гр сахара
4 яичных желтка (от мелких яиц)
сок 1/2 лимона
40гр картофельного крахмала
20гр желатина
для малиновой начинки:
1кг замороженной малины
200гр сахара
1 чайн.ложка ванильного экстракта
25гр желатина
для декора:
100гр горького шоколада
ягоды малины
сахарная пудра
кроме того:
форма 30х22см, высота стенок = 6см
сливочное масло (для смазывания формы)
немного муки (для припыления формы)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы