для основы с вагоном:
|
150 гр муки
|
130 гр сахара
|
5 яиц
|
100 гр молочного шоколада
|
100 мл сливок 33-38%
|
щепотка соли
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
-------------------
|
для пропитки:
|
50 мл ванильного сиропа
|
50 мл чая
|
-------------------
|
для рулета-цилиндра:
|
200 гр сахара
|
10 гр ванильного сахара
|
5 яйц
|
120 гр пшеничной муки
|
80 гр кукурузной муки
|
1 гр шафрана
|
1/4 ч.л. куркумы
|
50 мл молока
|
-------------------
|
для крема:
|
1 кг сметаны 42%
|
3 ст.л. сахарной пудры
|
200 гр молочного шоколада
|
100 мл сливок 33-38%
|
3 глазированных сырка по 45 гр
|
-------------------
|
для печенья - колес:
|
2 ст. по 200 мл муки
|
100 гр сахарной пудры
|
100 гр сливочного масла
|
1 яйцо
|
20 гр какао-порошка
|
1 ч.л. корицы
|
щепотка соли
|
--------------------
|
для глазури:
|
100 гр горького шоколада
|
100 гр молочного шоколада
|
150 мл сливок 33-38%
|
1 ч.л. желатина+ 4 ч.л. холодной воды
|
--------------------
|
для украшения:
|
сладкие конфетти и остатки крема |