Рецепт Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир.
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (28)
для говяжьих рулетов в соусе:
6 ломтиков говядины по 150гр
12 ломтиков бекона
3 крупных маринованных огурца
1 крупная морковь (150гр)
3 средних луковицы (300гр)
250мл красного сухого вина
500мл воды
1 стол.ложка томатной пасты
6 чайн.ложек французской горчицы
2 стол.ложки топлёного масла
1 чайн.ложка картофельного крахмала + 1 стол.ложка холодной воды
свежемолотый чёрный перец (у меня смесь)
соль
деревянные шпажки или зубочистки
для краснокочанной тушёной капусты:
700гр краснокочанной капусты
1 крупное зелёное и кислое яблоко (190гр)
125мл воды
2 стол.ложки тёмного бальзамического уксуса
2 стол.ложки оливкового масла
чёрный свежемолотый перец (у меня смесь)
1/2 чайн.ложки сахара
соль
для отварного картофеля:
1,5кг картофеля
пучок петрушки (70гр)
соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы