для бисквита:
|
65гр пшеничной муки
|
25гр 3,5% молока
|
20гр сливочного масла
|
100гр цельных яиц
|
60гр сахара
|
5гр мёда
|
1/4 чайн.ложки цедры лимона
|
1 чайн.ложка ванильного сахара
|
щепотка соли
|
для пропитки бисквита:
|
50гр ванильного сиропа
|
20гр светлого рома
|
для бананового мусса:
|
150гр очищенных бананов
|
100гр натурального йогурта
|
230гр 33-38% сливок
|
40гр яичных желтков
|
20+30гр сахара
|
1 чайн.ложка сока лимона
|
12гр порошкового желатина
|
3 стол.ложки холодной кипячёной воды
|
для шоколадного мусса:
|
30гр яичных желтков
|
30гр сливочного масла
|
30гр+220гр 33-38% сливок
|
80гр тёмного шоколада
|
80гр молочного шоколада
|
15гр коньяка
|
6гр порошкового желатина
|
2 стол.ложки холодной кипячёной воды
|
для прослойки:
|
250гр очищенных бананов
|
для декора:
|
2 стол.ложки какао-порошка
|
20гр тёмного шоколада
|
кроме того:
|
разъёмная форма d=25см
|
пергамент для выпечки
|
жир для промасливания пергамента |