для шоколадного бисквита:
|
-182гр яичных белков
|
-93гр яичных желтков
|
-63гр молотого сырого миндаля
|
-77гр кукурузного крахмала
|
-114гр сахара (88гр+26гр)
|
-59гр горького 72% шоколада
|
-3 капсулы зелёного кардамона
|
__________
|
для коньячной пропитки:
|
-235гр воды
|
-73гр сахара
|
-30гр коньяка
|
__________
|
для бананового мусса:
|
-427гр пюрированных бананов
|
-146гр творожного сыра "Almette"
|
-91гр белого шоколада
|
-425гр 33-38% сливок (330гр+95гр)
|
-10гр сока лимона
|
-3гр ванильного экстракта (жидкий, без семян)
|
-10гр порошкового желатина
|
-50гр холодной кипячёной воды
|
__________
|
для кранча:
|
-98гр тёмного 44% шоколада
|
-50гр сливочного масла
|
-198гр 33-38% сливок
|
-58гр фундука (обжарить+ нарубить)
|
-76гр готовых хлопьев для завтрака(у меня мультизерновые)
|
__________
|
для гляссажа:
|
-162гр 33-38% сливок
|
-315гр сахара
|
-100гр воды
|
-126гр 100% какао-порошка
|
-10гр желатина
|
-50гр холодной кипячёной воды
|
__________
|
кроме того:
|
-разъёмная форма d=24см
|
-кондитерская бумага для выпечки
|
-кондитерская лента (бордюрная)
|
~50гр жареного и крупно измельчённого фундука (для декора) |