Рецепт Свиная грудинка с макаронами
povar.ru
Ингредиенты (16)
свинина — 1/4 Грамма (грудина, нарезать небольшими кусочками)
макароны — 250 Грамм
соль — 1/2 Чайных ложки
чесночный порошок — 1/8 Чайных ложки
кайенский перец — 1/8 Чайных ложки (молотый)
хлебные крошки — 1/2 Стакана
помидоры — 1/3 Стакана (без кожи, нарезать)
масло — 3 Ст. ложки
пахта — 1 Чашка
молоко — 1 Чашка
мука — 2 Ст. ложки
черный перец — 1/4 Чайных ложки (молотый)
горчица — 1/2 Чайных ложки (порошковая)
сыр чеддер — 1.5 Стакана (тертый)
сыр чеддер — 1/2 Стакана (белый, измельченный )
свинина — 5 Штук (грудина, кубики)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы