свинина — 1/4 Грамма (грудина, нарезать небольшими кусочками)
|
макароны — 250 Грамм
|
соль — 1/2 Чайных ложки
|
чесночный порошок — 1/8 Чайных ложки
|
кайенский перец — 1/8 Чайных ложки (молотый)
|
хлебные крошки — 1/2 Стакана
|
помидоры — 1/3 Стакана (без кожи, нарезать)
|
масло — 3 Ст. ложки
|
пахта — 1 Чашка
|
молоко — 1 Чашка
|
мука — 2 Ст. ложки
|
черный перец — 1/4 Чайных ложки (молотый)
|
горчица — 1/2 Чайных ложки (порошковая)
|
сыр чеддер — 1.5 Стакана (тертый)
|
сыр чеддер — 1/2 Стакана (белый, измельченный )
|
свинина — 5 Штук (грудина, кубики) |