Рецепт Пирог с говядиной и почками
povar.ru
Ингредиенты (16)
бараньи почки — 300 Грамм
бескостной говядины — 300 Грамм
сливочное масло — 60 Грамм
мука — 30 Грамм
полоски бекона — 8 Штук
луковицы — 3 Штуки
картофель — 5 Штук
молоко — 300 Миллилитров
консервированные томаты — 400 Грамм
растительное масло — 2 Ст. ложки
соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
мука — 250 Грамм (для теста)
сливочное масло — 60 Грамм (для теста)
сухой тимьян — 1 Чайная ложка (для теста)
молоко — 150 Миллилитров (для теста)
яйца — 1 Штука (для теста)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы