Рецепт Аргентинское мясное рогу
povar.ru
Ингредиенты (15)
фарш из говядины — 350 Грамм
копчёные сардельки — 300 Грамм
охотничьи колбаски — 300 Грамм
варёноеопчёная колбаса — 300 Грамм
белые хлебные крошки — 0,5 Стакана
чеснок — 1 Зубчик
большая луковица — 2 Штуки
яйцо — 1 Штука
белая консервированная фасоль — 400 Грамм
красная консервированная фасоль — 400 Грамм
очищенных томатов в собственном соку — 500 Грамм
свежих острых перчика чили — 2 Штуки
пучок кинзы — 1 Штука
кукурузного масла — 3 Ст. ложки
соль — 1 Штука (по вкусу)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы