Рецепт Бисквитный рулет с брусничным суфле
povar.ru
Ингредиенты (11)
Яйцо — 4 Штуки (для бисквита)
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка (для бисквита)
Масло сливочное — 35 Грамм (для бисквита)
Мука — 60 Грамм (для бисквита)
Молоко — 60 Миллилитров (для бисквита)
Сахар — 85 Грамм (для бисквита)
Сливки жирные — 150 Миллилитров (для начинки)
Брусника свежая или мороженая — 150 Грамм (для начинки)
Сахар — 75 Грамм (для начинки)
Вода — 125 Миллилитров (для начинки)
Палочка корицы — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы