Рецепт Бабушкин фруктовый пирог
povar.ru
Ингредиенты (13)
Сахар — 180 Грамм (Для пирога:)
Масло — 30 Грамм
Яйца — 2 Штуки (отделить желтки и белки)
Кукурузный крахмал — 80 Грамм
Экстракт ванили — 2,5 Грамма
Вода — 120 Миллилитров (+2 ст.л.)
Консервированный ананас — 230 Грамм
Заготовка для выпечки — 1 Штука (диаметр примерно 23 см.)
Яичный белок — 2 Штуки (Для меренги:)
Сахар — 90 Грамм
Соль — 1/8 Чайных ложки
Битартрат калия — 1/4 Чайных ложки
Ваниль — 1 Чайная ложка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы