Оливковое масло — 3 Ст. ложки
|
Масло — 1 Ст. ложка
|
Тушеная говядина — 900 Грамм
|
Средняя луковица — 1 Штука (нарезать кубиками)
|
Чеснок — 3 Зубчика
|
Банка пива — 1 Штука
|
Мясной бульон — 4 Стакана (либо 4 стакана воды + 4 кубика бульона)
|
Вода — 2 Чашки (если потребуется)
|
Соус Вустершир — 1 Ст. ложка
|
Томатная паста — 2 Ст. ложки
|
Паприка — 0.5 Чайных ложки
|
Кошерная соль — 0.5 Чайных ложки
|
Свежемолотый черный перец — - По вкусу
|
Сахар — 1.5 Чайных ложки
|
Морковь — 4 Штуки (помыть и нарезать небольшими кусочками)
|
Молодой картофель — 4 Штуки (порезать на четверти)
|
Петрушка — - По вкусу (мелко порубить, по желанию) |