Рецепт Тушеная говядина с пивом и паприкой
povar.ru
Ингредиенты (17)
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Масло — 1 Ст. ложка
Тушеная говядина — 900 Грамм
Средняя луковица — 1 Штука (нарезать кубиками)
Чеснок — 3 Зубчика
Банка пива — 1 Штука
Мясной бульон — 4 Стакана (либо 4 стакана воды + 4 кубика бульона)
Вода — 2 Чашки (если потребуется)
Соус Вустершир — 1 Ст. ложка
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Паприка — 0.5 Чайных ложки
Кошерная соль — 0.5 Чайных ложки
Свежемолотый черный перец — - По вкусу
Сахар — 1.5 Чайных ложки
Морковь — 4 Штуки (помыть и нарезать небольшими кусочками)
Молодой картофель — 4 Штуки (порезать на четверти)
Петрушка — - По вкусу (мелко порубить, по желанию)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы