Рецепт Курица с макаронами и томатно-сливочным соусом
povar.ru
Ингредиенты (15)
куриные грудки без кожи — 4 Штуки
муки — 1/2 Стакана
сыра Пармезан — 1/2 Чашки
соли — 1 Ст. ложка
приправы для стейка — 1 Ст. ложка
оливкового масла — 2 Ст. ложки
макарон — 450 Грамм
сливочного масла — 2 Ст. ложки
чеснока — 3-4 Зубчиков
банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука
сахара — 1/4 Чайных ложки
жирных сливок — 1/4 Чашки
листьев базилика — 6-8 Штук
петрушки — 3 Ст. ложки
сыр Моцарелла и Пармезан — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы