Рецепт Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью
povar.ru
Ингредиенты (19)
свежая или замороження клюква — 360 Грамм (джем)
корица — 1 Чайная ложка (джем)
гвоздика — 1/4 Чайных ложки (джем)
мускатный орех — 1/2 Чайных ложки (джем)
сахар — 1 Стакан (джем)
свежевыжатый апельсиновый сок — 1/2 Стакана (джем)
вода — 1 Чашка (джем)
клюквенный джем — 1/2 Стакана (для рулетов)
топленое масло — 1/2 Чашки (для рулетов)
коричневый сахар — 1 Чашка (для рулетов)
соль — 1/2 Чайных ложки (для рулетов)
сахарная пудра — 450 Грамм (апельсиновая глазурь)
топленое сливочное масло — 6 Ст. ложек (апельсиновая глазурь)
молоко — 1/2 Чашки (апельсиновая глазурь)
апельсиновый концентрат — 3 Чайных ложки (апельсиновая глазурь)
вода — 1/2 Стакана (апельсиновая глазурь)
апельсин, цедра — 1 Штука (апельсиновая глазурь)
соль — 1 Щепотка (апельсиновая глазурь)
слоеное тесто — 1 Штука ( (пачка) для рулетов)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы