Рецепт Кексы с персиковой начинкой и имбирным кремом
povar.ru
Ингредиенты (25)
мука — 2 1/2 Чашки (корочка)
сахар — 1/4 Чашки (корочка)
соль — 1 Чайная ложка (корочка)
охлажденный растительный жир — 8 Ст. ложек (корочка)
охлажденное сливочное масло — 1/2 Чашки (корочка)
холодная вода — 6-8 Ст. ложек (корочка)
яйца комнатной температуры — 2 Штуки (заполнение)
молоко комнатной температуры — 1/4 Чашки (заполнение)
ванильный экстракт — 1 Чайная ложка (заполнение)
сливочное масло комнатной температуры — 3 Ст. ложки (заполнение)
мука — 1/2 Чашки (плюс 2 столовые ложки (заполнение))
сахар — 5 Ст. ложек (заполнение)
разрыхлитель — 1 Чайная ложка (заполнение)
соль — 1/4 Чайных ложки (заполнение)
персики — 4 Штуки (начинка)
коричневый сахар — 1/4 Чашки (начинка)
сахар — 1/4 Чашки (начинка)
корица — 1/2 Чайных ложки (начинка)
мускатный орех — 1/4 Чайных ложки (начинка)
лимонный сок — 1 Чайная ложка (начинка)
кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки (начинка)
густые сливки — 1 Чашка (крем)
сахар — 2 Ст. ложки (крем)
имбирь — 1/2 Чайных ложки (крем)
ваниль — 1 Чайная ложка (крем)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы