масло — 20 Миллилитров (для противня)
|
овсяные хлопья — 2 1/2 Чашки (плюс 1 столовая ложка )
|
пшеничная мука — 1/2 Чашки
|
мука — 1 Чашка
|
разрыхлитель — 1 Ст. ложка (плюс 1 чайная ложка )
|
сода — 1 Чайная ложка
|
соль — 2 Чайных ложки
|
темно-коричневый сахар — 1 Чашка
|
сахар — 1/2 Чашки
|
корица — 1 Чайная ложка
|
тертый мускатный орех — 1 Чайная ложка
|
топленое сливочное масло — 240 Грамм
|
крупные яйца — 2 Штуки
|
сахарная пудра — 2 1/4 Чашки (глазурь)
|
молоко — 5-6 Ст. ложек (глазурь)
|
корица — 1 Ст. ложка (глазурь)
|
соль — 1/4 Чайных ложки (глазурь) |