Рецепт Апельсиновые капкейки с глазурью
povar.ru
Ингредиенты (23)
рапсового масла — 1/3 Стакана
сахара — 3/4 Стакана
соевого или рисового молока — 3/4 Чашки
апельсинового сока — 1/2 Чашки
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
муки — 1 1/3 Чашки
разрыхлителя — 1 Чайная ложка
соды — 1/2 Чайных ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка
соевого молока — 3/4 Чашки (начинка)
апельсинового сока — 1/2 Чашки (начинка)
кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки (начинка)
сахара — 1/4 Чашки (плюс 2 столовые ложки (начинка))
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (начинка)
куркумы (по желанию) — 1/8 Чайных ложки (начинка)
апельсиновой цедры — 1 Чайная ложка (начинка)
растительного жира — 1/4 Стакана (глазурь)
размягченного маргарина, упаковка — 1/4 Штуки (глазурь)
сахарной пудры — 2 Чашки (глазурь)
апельсинового сока — 2 Ст. ложки (глазурь)
лимонной цедры — 1 Ст. ложка (глазурь)
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (глазурь)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы