Рецепт Фруктово-ягодный тарт
povar.ru
Ингредиенты (16)
яичный желток — 1 Штука
густых сливок — 1 Ст. ложка
ванили — 1/2 Чайных ложки
муки — 1 1/4 Чашки
сахарной пудры — 2/3 Чашки
соли — 1/4 Чайных ложки
охлажденного сливочного масла — 1/2 Чашки
молока пополам со сливками — 2 Стакана (крем)
сахара — 1/2 Чашки (крем)
соли — 1 Щепотка (крем)
желтков — 5 Штук (крем)
кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки (крем)
охлажденного сливочного масла — 4 Ст. ложки (крем)
ванили — 1 1/2 Чайных ложки (крем)
яблочное желе — 1 По вкусу
ассорти из ягод и фруктов — 1 По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы