несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/2 Чашки
|
сахара — 1 Стакан
|
яйца, комнатной температуры — 2 Штуки
|
свежевыжатого апельсинового сока — 1/2 Стакана
|
апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка
|
муки — 1 1/2 Чашки
|
соды — 1 Чайная ложка
|
разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
|
соли — 1/4 Чайных ложки
|
сметаны — 240 Грамм
|
грецких орехов — 240 Грамм (ореховая карамель)
|
коричневого сахара — 3/4 Чашки (ореховая карамель)
|
молока — 1/2 Чашки (ореховая карамель)
|
корицы — 3/4 Чайных ложки (ореховая карамель)
|
соли — 1/4 Чайных ложки (ореховая карамель)
|
ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (ореховая карамель)
|
коричневого сахара — 1/2 Чашки (ореховая глазурь)
|
воды — 1/4 Стакана (ореховая глазурь)
|
несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки (ореховая глазурь)
|
апельсиновой цедры — 1/2 Чайных ложки (ореховая глазурь)
|
ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (ореховая глазурь)
|
грецких орехов со специями — 1/4 Стакана (ореховая глазурь)
|
сливочного сыра, комнатной температуры — 240 Грамм (сливочная глазурь)
|
несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/4 Чашки (сливочная глазурь)
|
сахарной пудры — 4 Чашки (сливочная глазурь)
|
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (сливочная глазурь)
|
дополнительные грецкие орехи, ломтики апельсина и морская соль для украшения — 1 По вкусу (по желанию) |