Рецепт Апельсиновые капкейки с грецкими орехами и сливочной глазурью
povar.ru
Ингредиенты (27)
несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/2 Чашки
сахара — 1 Стакан
яйца, комнатной температуры — 2 Штуки
свежевыжатого апельсинового сока — 1/2 Стакана
апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка
муки — 1 1/2 Чашки
соды — 1 Чайная ложка
разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
сметаны — 240 Грамм
грецких орехов — 240 Грамм (ореховая карамель)
коричневого сахара — 3/4 Чашки (ореховая карамель)
молока — 1/2 Чашки (ореховая карамель)
корицы — 3/4 Чайных ложки (ореховая карамель)
соли — 1/4 Чайных ложки (ореховая карамель)
ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (ореховая карамель)
коричневого сахара — 1/2 Чашки (ореховая глазурь)
воды — 1/4 Стакана (ореховая глазурь)
несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки (ореховая глазурь)
апельсиновой цедры — 1/2 Чайных ложки (ореховая глазурь)
ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (ореховая глазурь)
грецких орехов со специями — 1/4 Стакана (ореховая глазурь)
сливочного сыра, комнатной температуры — 240 Грамм (сливочная глазурь)
несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/4 Чашки (сливочная глазурь)
сахарной пудры — 4 Чашки (сливочная глазурь)
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (сливочная глазурь)
дополнительные грецкие орехи, ломтики апельсина и морская соль для украшения — 1 По вкусу (по желанию)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы