Рецепт Бельгийские вафли с черничным соусом
povar.ru
Ингредиенты (19)
упаковка сухих дрожжей — 1 Штука (2 1/2 чайной ложки)
сахара — 3 Ст. ложки
теплого молока — 2 Чашки
растопленного сливочного масла — 1/2 Чашки
муки — 1 1/2 Чашки
гречневой муки — 1/2 Чашки
яйца — 2 Штуки (крупных)
соды — 1/2 Чайных ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
масло в спрее для вафельницы — По вкусу
корицы — 1 Чайная ложка
банана — 3 Штуки
кленового сиропа — 1 1/4 Чашки (теплый )
ванильного йогурта — 1 1/2 Чашки (по желанию)
замороженной черники — 1 1/2 Чашки (черничный соус)
вода — По вкусу (черничный соус)
сахара — 1/8 Чашки (черничный соус)
кукурузного крахмала — 1 Чайная ложка (черничный соус)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы