Рецепт Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофу
povar.ru
Ингредиенты (16)
теплой воды — 1/3 Стакана (заправка)
меда (или сиропа агавы) — 3 Ст. ложки (заправка)
чесночного соуса чили — 3 Ст. ложки (заправка)
соевого соуса — 1 Ст. ложка (заправка)
свежевыжатого сока лайма — 1/4 Стакана (2 лайма) заправка)
соли — 1/4 Чайных ложки (заправка)
тофу — 360 Грамм
соевого соуса — 2 Чайных ложки
упаковка тонкой рисовой лапши — 1 Штука (240 г)
средний огурец — 1 Штука
красного болгарского перца — 1/2 Чашки
небольшая красная луковица — 1 Штука
моркови — 1/3 Стакана
листьев мяты — 1/4 Стакана
арахиса — 1/4 Стакана (гремолата)
мяты — 3 Ст. ложки (гремолата)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы