Рецепт Вьетнамский салат с лапшой и креветками
povar.ru
Ингредиенты (15)
чеснока — 2 Зубчика (заправка)
свежих красных чили — 2 Штуки (заправка)
свежего имбиря — 2 Ст. ложки (заправка)
рыбного соуса — 4 Ст. ложки (заправка)
лайм, сок — 1 Штука (заправка)
воды — 4 Ст. ложки (заправка)
сахара — 1 Ст. ложка (заправка)
растительного масла — 2 Чайных ложки (заправка)
кунжутного масла — 1 Чайная ложка (заправка)
приготовленных маленьких креветок — 240 Грамм
стеклянной лапши — 180 Грамм
сладкого гороха — 120 Грамм
ростков сои — 120 Грамм
зеленых лука — 3 Штуки
листьев кинзы — 1/2 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы