Мука — 3 Стакана (для теста)
|
Разрыхлитель — 2 1/2 Чайных ложки (для теста)
|
Соль — 3/4 Чайных ложки (для теста)
|
Масло сливочное — 170 Грамм (для теста)
|
Сахар — 1 1/3 Стакана (для теста)
|
Масло подсолнечное — 1/2 Стакана (для теста)
|
Яйца — 4 Штуки (для теста)
|
Ванильный сахар — 2 Чайных ложки (для теста)
|
Пахта (обезжиренные сливки) — 3/4 Стакана (для теста)
|
Вареное сгущенное молоко с сахаром — 1/2 Стакана (для теста)
|
Бананы — 4 Штуки
|
Крекеры — 1 Стакан (для основы)
|
Яичные белки — 5 Штук (для айсинга (глазури))
|
Сахар — 1 Стакан (для айсинга, плюс 2 ст. ложки)
|
Соль — 1 Щепотка (для айсинга)
|
Масло сливочное — 440 Грамм (для айсинга)
|
Вареное сгущенное молоко с сахаром — 1/2 Стакана (для айсинга)
|
Сливки жирные — 1/2 Стакана
|
Сливки жирные — 1/2 Стакана |