Рецепт Торт "Баноффи"
povar.ru
Ингредиенты (19)
Мука — 3 Стакана (для теста)
Разрыхлитель — 2 1/2 Чайных ложки (для теста)
Соль — 3/4 Чайных ложки (для теста)
Масло сливочное — 170 Грамм (для теста)
Сахар — 1 1/3 Стакана (для теста)
Масло подсолнечное — 1/2 Стакана (для теста)
Яйца — 4 Штуки (для теста)
Ванильный сахар — 2 Чайных ложки (для теста)
Пахта (обезжиренные сливки) — 3/4 Стакана (для теста)
Вареное сгущенное молоко с сахаром — 1/2 Стакана (для теста)
Бананы — 4 Штуки
Крекеры — 1 Стакан (для основы)
Яичные белки — 5 Штук (для айсинга (глазури))
Сахар — 1 Стакан (для айсинга, плюс 2 ст. ложки)
Соль — 1 Щепотка (для айсинга)
Масло сливочное — 440 Грамм (для айсинга)
Вареное сгущенное молоко с сахаром — 1/2 Стакана (для айсинга)
Сливки жирные — 1/2 Стакана
Сливки жирные — 1/2 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы