Рецепт Говядина с овощами, тушенные в вине
povar.ru
Ингредиенты (15)
рапсового масла — 1 Ст. ложка
бескостной говядины — 1,3-1,5 Килограмма
соль и свежемолотый черный перец — По вкусу
бекона — 30 Грамм
желтый лук — 1 Штука
средняя морковь — 1 Штука
стебель сельдерея — 1 Штука
чеснока — 3 Зубчика
сухого красного вина — 1 1/2 Чашки
куриного бульона — 1 1/2 Чашки
банка нарезанных помидоров с соком — 1 Штука (450 г)
веточка тимьяна — 1 Штука
сливочного масла, комнатной температуры — 2 Ст. ложки
муки — 2 Ст. ложки
свежей петрушки — 2 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы