сливочное масло — 200 Грамм (120-на корж+2 ст.л. для верха)
|
бананы — 3 Штуки (для коржа)
|
сахар — 200 Грамм
|
яйцо — 3 Штуки (для коржа)
|
кефир — 100 Грамм
|
мука — 200 Грамм
|
какао — 3 Ст. ложки
|
соль — 1/3 Чайных ложки
|
сода — 3/4 Чайных ложки
|
разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
|
ванилин — - Щепоток
|
сливки для взбивания — 300 Миллилитров (220-для крема+80 для верха)
|
сахарная пудра — 4 Ст. ложки (3-для крема+1 для верха)
|
сметана — 3/4 Стакана
|
банан очень спелый — 1 Штука (для крема)
|
бананы зеленые — 3 Штуки (для верха)
|
коричневый сахар — 3 Ст. ложки
|
апельсиновый сок — 150 Миллилитров |