Рецепт Классический шоколадно-банановый торт
povar.ru
Ингредиенты (18)
сливочное масло — 200 Грамм (120-на корж+2 ст.л. для верха)
бананы — 3 Штуки (для коржа)
сахар — 200 Грамм
яйцо — 3 Штуки (для коржа)
кефир — 100 Грамм
мука — 200 Грамм
какао — 3 Ст. ложки
соль — 1/3 Чайных ложки
сода — 3/4 Чайных ложки
разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
ванилин — - Щепоток
сливки для взбивания — 300 Миллилитров (220-для крема+80 для верха)
сахарная пудра — 4 Ст. ложки (3-для крема+1 для верха)
сметана — 3/4 Стакана
банан очень спелый — 1 Штука (для крема)
бананы зеленые — 3 Штуки (для верха)
коричневый сахар — 3 Ст. ложки
апельсиновый сок — 150 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы