Заварное тесто делала по рецепту Sindirella
|
Для теста
|
1 ст. воды
|
125 г слив. масла
|
0,25 ч.л. соли
|
1 ст. просеянной муки
|
4 яйца
|
Для крема
|
200 г однородного обезжиренного творога
|
100-150 г 33% сливок
|
70-90 г кокосовой стружки
|
2 ст.л сладкого сахара (можно
|
конечно
|
и обычный
|
но тогда удвоить)
|
2 ст.л. сгущенного молока
|
5 г ванильного ароматизатора
|
5 г ромового ароматизатора (именно они придают всю изюминку этому крему)
|
Для глазури
|
Сливки
|
сахар
|
ванильная эссенция (из всего должна получится мягкая карамель)
|
Еще немного стружки для обсыпки |